Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Live-in caregiver

Live-in caregiver (NOC: 6474)

Короткие пояснения к программе (The Live-in Caregiver)

В Канаде разработана и успешно претворяется в жизнь программа Live-in Caregiver или, говоря по-русски, "Уход с проживанием".
The Live-in Caregiver Program - специальная программа, разработанная правительством Канады для привлечения из-за рубежа людей, готовых работать как caregivers, в том случае, если невозможно найти таких работников из числа лиц, имеющих статус гражданина Канады или постоянного жителя.

Live-in caregiver - это тот, кто обеспечивает уход за детьми, престарелыми и инвалидами в частном секторе (не в больницах или других правительственных и общественных учреждениях).
Речь идет о людях, которые нанимаются частными лицами для ухода за детьми, престарелыми или инвалидами.

Суть программы

Программа Live-in Caregiver является разновидностью рабочей визы, дающей право легально работать на территории Канады. Однако она имеет определенные отличия.
Эта программа не походит для тех у ого есть дети или семья. Прежде всего потому, что открыть визу по этой программе возможно только на того, кто получает рабочее место в Канаде.
В отличии от стандартной рабочей визы, виза по этой программе открывается сроком на два года.

Подать документы на оформление иммиграционных виз можно только после истечения 2-х летнего срока работы в Канаде по этой программе у работодателя который пригласил на работу.

Обязательные требования по оформлению документов по этой программе:

  • Наличие специального образования в области медицины или педагогики.
  • Наличие соответствующего стажа работы по уходу за детьми и/или престарелыми людьми как минимум 1 - 3 года.
  • Наличие хорошего уровня знаний английского и/или французского ззыков, достаточного для работы в Канаде.
  • Наличие конкретного работодателя который хочет и имеет право (с точки зрения Законов) принять иностранного работника по этой государственной программе Канады.

Желание работодателя не является решающим фактором в принятии решения двух канадских министерств по выдаче рабочей визы. Это всего лишь одно из обязательных требований для рассмотрения документов.

За более детальной информацией обращайтесь по адресу: lexis@shaw.ca

site statistics