Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

О компании

Наличие опыта работы двух десятилетий в странах бывшего СССР компания имеет возможность сочетать опыт и знания ведущих иммиграционных адвокатов Канады с учетом всей специфики и нюансов оформления иммиграционных дел граждан стран СНГ.

История создания Компании тесно связана с историей развития иммиграции в Канаду с "русскоговорящих" стран, а также стран, где к концу 80-х годов скопилось большое количество "русских" эмигрантов.
Идея появления LEX International Services возникла еще в 1992 году, когда иммиграционная волна русских переселенцев в Израиле начала подавать большое количество заявлений на прохождение иммиграции в Канаду.
Это послужило причиной, по которой многие канадские иммиграционные компании начали открывать свои представительства в этой ближневосточной стране, на четверть, состоящую из граждан бывшего Союза.
Решила создать свое представительство и одна из сильнейших юридических компаний Канады CAMPBELL, COHEN, SEIDMAN.
Организовать и руководить израильско-русское представительством было предложено г-же Nensi Shalom. Американка по происхождению и работница Канадского консульства в Израиле с 17-ти летним  стажем работы это была лучшая кандидатура.

Так появилось первое отделение "русского" отдела компании, позднее названного LEX INTERNATIONAL SERVICES.
Для общения с русскоязычными клиентами и непосредственной работы в офисе будущей компании были приглашены David & Irena Eidelson, к тому моменту уже резиденты Канады.
В 1994 году с появлением в странах СНГ, Чехии, Германии и даже Америки большого количества "русских", желающих переехать на постоянное место жительство в Канаду, созрела необходимость появления подобных представительств и в этих странах.
Организация этого бизнеса в этих странах было предложено господину и госпоже Eidelson, которые к тому времени уже жили в Канаде и имели свой богатый опыт организации подобной работы в Израиле. В результате проделанной работы 18 сентября 1994 года был открыт первый офис компании LEX International Services на Украине.
Наш первый офис находился в городе Львове. Может быть, кто-то из наших потенциальных клиентов помнит нас по старой рекламе в журнале "Галицкие контракты" (у нас сохранился номер этого журнала с нашей рекламой за 1995 год!).
Пол года спустя мы открыли еще один офис в городе Киеве. И еще через год киевский офис стал основным представительством нашей компании на Украине.

За 17 лет нашей самостоятельной успешной практики более 4 тысяч клиентов  воспользовались нашими услугами.
В основе нашего успеха – два десятилетия опыт работы , профессионализм иммиграционных  адвокатов и консультантов с которыми мы работали и продолжаем сотрудничать в настоящее время, а также индивидуальный подход в сочетании с уникальной, отработанной годами методикой обработки документов, что позволяет нашим клиентам с минимальными затратами и быстро проходить весь иммиграционный процесс, включая процесс адаптации и трудоустройства в Канаде.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.
Мы имеем официальные представительства в большинстве стран бывшего СССР и готовы оказать Вам услуги и дать объяснения на языках этих стран. А также учесть в нашей работе специфику работы всех консульских отделов Канады, к которым принадлежать эти страна.

site statistics