Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Обман в иммиграции

Внимание!

Все происходящее в последние 10 лет в странах бывшего СССР заставляет большое количество граждан этих стран иммигрировать в другие страны. В частности в Америку Австралию и в Канаду. Большое количество желающих любым путем перебраться в благополучные страны запада породило огромное количество мошенников различного уровня и масштаба. Простому обывателю очень трудно разобраться в потоке различных предложений наводнивших рынок иммиграционных услуг. И отделить профессиональную помощь в иммиграции от всевозможных обманов и откровенного мошенничества достаточно трудно. А зачастую просто невозможно.

Случаи с нашими клиентами, или потенциальными клиентами, которые обращаются к нам непосредственно в Канаду, или наши представительства в разных странах натолкнули нас на мысль, что имеет смысл постоянно публиковать данные о выявленных обманах и мошенничестве.

Также мы готовы опубликовать любые сообщения на предложенную тему и обсудить тему обмана в вопросах иммиграции в Канаду на страницах нашего сайта.


Фальшивые документы

За время нашей работы к нам часто обращались клиенты, получившие те или иные фальшивые документы от разного рода и уровня обманщиков.

Предлагаем Вашему внимание копию липовой «рабочей визы», которую прислали нам с Украины.

Поддельная канадская виза

Думаю, что комментарии излишни.

Документ «выдан» на Украине за немалую оплату и как уверяет обладатель документа – сделана она была быстро и очень надежными людми!?

Справка! Консульские отделы Канады оформляют и выдают визы на временный въезд в Канаду на основании правильно оформленных документов и разрешений двух канадских министерств. Как правило, срок оформления всех необходимых документов как минимум  3 – 6 месяцев. При этом личное участие самого потенциального получателя Рабочей Визы обязательно. В большинстве случаев проводится личные собеседования с иммиграционным офицером Консульства, по результату которого и выдаются въездные визы на временный въезд в Канаду.

Внимание!!! Сама Рабочая Виза выдается непосредственно на границе Канады (в аэропортах) или сухопутных границах, в момент первого пересечения границы на основании выданной въездной визе в Консульстве.

При этом, как правило, иммиграционный офицер который на границе выдает Рабочую Визу,  смотрит на правильность оформленных предварительных документов. А иногда даже звонит в компанию, которая оформляла для работника Job offer.

А в случае каких-либо нарушений имеет полное право не впустить иностранного гражданина на территорию Канады.

Обман на Украине !

Внимание клиентов Компании Lex International Services c Украины! В Киеве работает компания, названая созвучно с Lex International Services, но никакого отношения не имеющая к нашей компании. Используя имидж компании на Украине, а также похожее название, работающие там люди пытаются под этой вывеской "оказывать" иммиграционные услуги. Просьба во всех таких случаях обращаться в адрес канадского представительства компании Lex International Services по адресу lexis@shaw.ca для уточнения адреса ее настоящего филиала в Киеве".


Новый закон регулирующий деятельность иммиграционных компаний

Обращаем Ваше внимание, что с апреля 2004 года Министерство по делам иммиграций и занятости Канады вводит обязательное лицензирование иммиграционной деятельности.

Получить такую лицензию достаточно не просто и возможно это сделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей Канады, многие годы занимающихся иммиграционным бизнесом ( не менее подтвержденных 5-ти лет ) имеющие зарегистрированный в Канаде иммиграционный бизнес и сдавшие достаточно тяжелые тесты на знание иммиграционного законодательства и этики поведения с клиентами.

После введения этого закона работа многих "консультантов" будет просто невозможна , хотя в полной мере это введение Министерства не может полностью оградить от обмана и мошенничества на рынке иммиграционных услуг.

Подробный обзор деятельности различных компаний на рынке иммиграционных услуг Вы можете прочитать в статье

ОБЗОР РЫНКА ИММИГРАЦИОННЫХ УСЛУГ

Добавить комментарий

site statistics