Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Альберта принимает новых иммигрантов.

CanPas

301 кандидат, cответствующий системе отбора экспресс-регистрации от PNP Alberta были приглашы для подачи основного пакета документов через систему отбора регистрации Express Entry Alberta Programm 20 декабря 2018.>>>>>

Иммиграционная служба западной провинции Канады Альберта опубликовала первые подробности отборочной сессии, проводимой через поток подачи иммиграционных заявлений, связанный с Express Entry Alberta/

Напомним, что новая система отбора этой провинции Канады начала приём. иммиграционных заявлений по ускоренной программе Express Entry в июне 2018 года.

С тех пор было проведено в общей сложности семь розыгрышей. Причём 6 июля первый и самый крупный из них допустил для участия в Программе 155 уведомлений о заинтересованности (NOI) для кандидатов на экспресс-рассмотрение с баллами по Системе комплексного ранжирования (CRS) до 302.

Alberta Express Entry Stream позволяет приглашать номинантов, как кандидатов от провинции Alberta (AINP), и осуществлять поиск потенциальных кандидатов от Провинции в федеральной системе Express Entry, отвечающих требованиям Провинции и самой программы и приглашать их подать иммиграционные заявления на провинциальное прохождение иммиграции на постоянное жительство в провинции Альберта.

Система Express Entry Alberta управляет потоками кандидатов в трх федеральных категориях высококвалифицированной экономической иммиграции Канады - Федеральный класс квалифицированных рабочих ,

Федеральный класс квалифицированных работников  и

Класс канадского опыта .

Кандидатам Express Entry, номинированным от Провинции, присваиваются дополнительные 600 баллов к их баллу CRS , что фактически гарантирует приглашение правительства Канады подать заявление на постоянное проживание.

CRS оценивает кандидатов в Express Express Entry на основе баллов, присуждаемых за такие факторы, как возраст, квалифицированный опыт работы, образование, знание английского или французского языков.

Кандидаты на участие в программе Express Entry должны иметь балл CRS не менее 300, и они должны работать в профессии, которая «поддерживает экономическое развитие и диверсификацию провинции Альберты

Кандидаты с предложением о работе и / или опытом работы в Альберте, образованием в Канаде и / или проживающих в Канаде (Провинции) прямых родственников уже проживающие в Альберте, могут быть приоритетными для NOI.

Для участия в программе NOI Alberta кандидаты уже должны иметь действующий профиль в пуле экспресс-записи, чтобы их можно было рассмотреть в этом потоке. Профили экспресс-записи, срок действия которых истекает через три месяца или менее до указанной даты розыгрыша, могут не учитываться.

 

Для оформления статуса Резидентов Канады существуют около 60-ти различных иммиграционных программ позволяющих гражданам любой страны легально и на законных остываниях получить статус Постоянного Жителя Канады с перспективой получения полного гражданства Канады.

Чтобы узнать, имеете ли Вы право иммигрировать в Канаду по любой из более чем 60 канадских иммиграционных программ, в том числе федеральных экономических программ, которые будут проводиться в рамках экспресс входа, пожалуйста, заполните Бесплатную оценочную анкету, и Вы узнаете о своих реальных шансах на иммиграцию в Канаду.

Авторские права на публикацию принадлежат компании LexInternationalServices и защищены законами. Полное или частичное копирование возможно только с разрешения представителей компании Lex I S (Vancouver).

Добавить комментарий

site statistics