Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Достоинства Канадского Гражданства.

CanPas

Канадский паспорт один из самых «сильных» в сравнении с другими государственными паспортами. Канадское гражданство открывает двери практически во все страны мира за искрением небольшого списка стран, посещаемость которых для канадцев не привлекательна.>>>>>

Паспорта граждан Канады позволяет посещать без предварительного оформления въездной визы 154 страны мира. Это всего на две страны меньше, чем гражданам США.

Канадцам нужна виза в Руанду, ЦАР и Экваториальную Гвинею, а американцам, в отличии от Канады – в Венесуэлу.

Для канадцев и американцев, которые очень любят путешествовать, это огромный плюс в перспективе путешествия по странам мира.

К примеру, только в прошлом году граждане Канады посетили другие страны (не считая США) 12 миллионов раз. Несмотря на большую разницу в населении обоих стран, американцы покинули свою страну только 30 миллионов раз.

В свою очередь Канада принимает без предварительного оформления виз граждан 51 страны и занимает 78 место в мире. США находится на одну ступень ниже с показателем 43 страны. по этому показателю первые три места рейтинга заняли африканские страны.

Что касается показателя «сильных» паспортов, то его лидеры – Германия, Сингапур, Швеция, и Южная Корея.

Список лидеров с самыми предпочтительными паспортами:

  1. Германия, Сингапур
  2. Швеция, Южная Корея
  3. Дания, Финляндия, Италия, Франция, Испания, Норвегия, Япония, Великобритния, США
  4. Люксембург, Швейцария, Нидерланды, Бельгия, Австрия, Португалия
  5. Малайзия, Ирландия, Канада

Напомним также, что по приезду в Канаду по легальным документом, которые оформлены в Консульстве Канады на Постоянное место Жительство обладатели статуса резидентов Канады получают упрошенную схему получения разрешений на въезда в большинство стран Мира. Даже при условии, если у Постоянных жителей страны ещё не оформлено полное Гражданство Канады и нет паспортов, позволяющих им безвизовое посещение большинства развитых стран Мира.

Для оформления статуса Резидентов Канады существуют около 60-ти различных иммиграционных программ позволяющих гражданам любой страны легально и на законных остываниях получить статус Постоянного Жителя Канады с перспективой получения полного гражданства Канады.

Чтобы узнать, имеете ли Вы право иммигрировать в Канаду по любой из более чем 60 канадских иммиграционных программ, в том числе федеральных экономических программ, которые будут проводиться в рамках экспресс входа, пожалуйста, заполните Бесплатную оценочную анкету, и Вы узнаете о своих реальных шансах на иммиграцию в Канаду.

Авторские права на публикацию принадлежат компании LexInternationalServices и защищены законами. Полное или частичное копирование возможно только с разрешения представителей компании Lex I S (Vancouver).

Добавить комментарий

site statistics