Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Гражданство Канады – лучший подарок ко дню рождения!

citizinship-born-children

Под таким лозунгом проходит ежегодное нашествие туристов в Канаду и в Америку, желающих сделать своим будущим детям подарок в виде гражданства этих стран.
Канада и Америка, последние две страны, законы которых позволяют автоматически получить гражданство по факту рождения в этих странах.

Работает целая туристическая индустрия по продвижению услуг проведения родов в Северной Америке для иностранных граждан. Этой «законной» возможностью получить для своих будущих детей гражданство в развитой стране пользуются представители многих африканских и азиатских стран Мира. Последние десятилетие все чаще встречаются случаи приезда в страну граждан европейских стран, а также стран бывшего СССР с единственной целью которых обеспечить гражданство своим наследникам. А кроме этого и открыть перспективу получения в будущем возможности легализоваться в Канаде или Америке самим родителям.

В странах третьего мира, Китае и других стран Азии а также в ряде островных государств, откуда давно налажены схемы «родильного туризма», все поставлено на серьёзную, поточную основу. В отличии от них в странах, которые были образованны после распада СССР все выглядит кустарно и зачастую будущие потенциальные «граждане» Северной Америки дальше консульских отделов Канады и Америки не продвигаются. Им просто не выдают въездных виз на посещение.

В китайских газетах можно часто встретить фразу вынесенную в заголовок этой статьи, которая призывает родителей, а также бабушек и дедушек, сделать подарок своему новорождённому отпрыску в виде гражданства стран Северной Америки.
Бизнес продуман до мелочей, вплоть до того когда и в какой период протекания беременности лучше приезжать в Канаду или Америку, где и как будут приниматься роды и как после рождения ребёнка оформить сам факт его рождения и присвоения ему гражданства.

Как правило, такой родительный тур покупается под ключ. От заказа авиабилетов и дешёвых гостиничных номеров, до пользования клиниками для принятия родов и послеродового обслуживания.

Кроме очень сомнительной законность и подобного туризма роды иностранных граждан в Канаде и в Америке создают ряд серьёзных проблем связанных со здоровьем родителей и их новорождённых. А также рядом других проблем, которые неизбежно возникают на пути полузаконного получения гражданства Канады и Америка с «заднего крыльца».
В частности участились случаи, когда желая сэкономить матери вновь испечённых граждан Канады и Америки в спешке, иногда на следующий день после родов, покидают клиники, «забыв» при этом оплатить гонорар за своё обслуживание. При этом очень часто бывают случаи болезней и даже смертей новорождённых и их «забывчивых» матерей.

Это и много другое стало причиной, по которым новый Министр Иммиграции Канады Крис Александр пообещал навести полный порядок в «родовой иммиграции», так же как и в других направлениях полузаконных иммиграционных процессов. В частности в спонсорстве супругов своих иностранных жён и мужей, что также является в ряде случаев анти законным. Читайте об этом в других статьях нашего сайта.

Наша справка. Получение гражданства новорождённым в Канаде не является основанием для легализации их родителей. Это всего лишь даёт право рождённому в Канаде ребёнку спонсировать своих родителей по истечению совершеннолетнего возраста. И только на основе чётких законов Спонсорства Родителей, которые постоянно ужесточаются.

Обращайтесь к нам за оценкой Ваших шансов иммигрировать в Канаду по законным иммиграционным программам Канады. Если у Вас есть реальные возможности, и Вы полностью соответствуете критериям отбора хотя бы одной из нескольких десятков иммиграционных программ Канады, Вам незачем идти на обман и ухищрения и пользоваться путём, который, скорее всего, может привести только к потере денег и времени. А также к полной потере перспективы когда либо получить иммиграционные документы в Канаду или в Америку.

Авторские права на публикацию принадлежат компании LexInternationalServices и защищены законами. Полное или частичное копирование возможно только с разрешения представителей компании Lex I S (Vancouver).

Добавить комментарий

site statistics