Легальность


iccrcICCRC - иммиграционная канадская профессиональная ассоциация,  регулирующая  работу и выдачу лицензий на иммиграционную деятельность.  посмотреть наличие лицензии>>>
capicCAPIC - иммиграционная канадская организация профессионалов, старейшая в Канаде ассоциация иммиграционных консультантов. посмотреть наличие лицензии>>>
Посмотреть наличие всех иммиграционных лицензии>>>

Иммиграция в Канаду - Основные Принципы Отбора

immigration-to-canadaПочему Вы выбрали Канаду местом своей иммиграции? Почему иммиграционные службы Канады должна отобрать именно Вас и Вашу семью из миллионов иммиграционных заявлений в год, которые получают консульские отделы Канады по всему миру ежегодно?

    Если правильно, а главное аргументировано, ответить на два эти ключевых вопроса, то есть полная вероятность получения иммиграционных виз в Канаду. И Ваша семья будет включена в состав тех 250 – 280 тысяч иммигрантов, которые допускаются в Канаду ежегодно в рамках Иммиграционных законов Канады.

    При этом важно правильно аргументировать ответы на эти вопросы не только в ходе личного интервью с иммиграционными службами Канаду, но и в ходе всей предварительной подачи иммиграционных заявлений.

    В подготовке наших клиентов  к личному собеседованию с иммиграционными офицерами канадских иммиграционных служб, кроме множества других вопросов, мы всегда обсуждаем эти основные два пункта.

    В подаваемом иммиграционном заявлении должны быть представлены убедительные доводы того, что Вы целиком и полностью соответствуете требованиям иммиграционных критериев отбора по конкретной программе. А также заслуживаете того, что бы Ваше (или вашей семьи) иммиграционное заявление было одобрено на первом, первичном этапе, во время регистрации документов. Тогда есть полное основание полагать, что иммиграционный офицер, который будет работать с Вашими документами, примет положительное решение, и пригласить Вас на личное собеседование.

    Согласитесь, что если этого не сделать на этапе сбора, подготовки и подачи документов, или сделать это не достаточно убедительно, то до самого интервью дело просто не дойдет. Ведь подобных иммиграционных заявлений десятки и сотни тысяч. И отказ можно получить даже на этапе подачи документов, просто лишив себя возможности в устной форме, в ходе персональной встречи с представителем иммиграционных служб Канады, объяснять два этих принципиальных и важных вопроса Вашей будущей иммиграции в Канаду.

    Следите за нашими последующими публикациями, в которых мы постараемся подробнее объяснить принципы Иммиграции в Канаду и как сделать максимум возможного, что бы добиться получения иммиграционных документов в Канаду.

    Подробные разъяснения статьи предоставляются клиентам компании Lex I S по дополнительному запросу.

    Авторские права на публикацию защищены законами. Полное или частичное копирование возможно только с разрешения представителей компании Lex I S.

    Добавить комментарий

    site statistics